Mais e maior diversidade de oferta de pratos dos rios
Incentivar mais restaurantes da região a servirem e disporem de maior variedade de pratos de peixe dos rios foram os objectivos da Autarquia Constanciense e da TAGUS com o evento Merendas com Personalidade – Estórias de Rios.
Assinatura do protocolo de gestão do DLBC para o Ribatejo Interior
A direcção da TAGUS esteve em Ponte Sôr, no dia 27.JAN., para assinar o contrato de gestão do DLBC Rural para Abrantes, Constância e Sardoal. 3,3M€ é a dotação financeira para o Ribatejo Interior até 2020.
Merendas com Personalidade – estórias de Rio
No dia 26.FEV., a Camões com Sabor, em Constância, vai receber o evento Merendas com Personalidade, em torno dos Rios.
Tardes da Agulha e da Linha
No próximo dia 30.JAN., o espaço Cá da Terra, em Sardoal, recebe uma edição desta iniciativa que leva à partilha de experiências e ao convívio em torno das artes da agulha e das linhas.
Azeites da Nossa Terra na Confraria Gastronómica do Bacalhau
A TAGUS foi convidada para marcar presença com os AZEITES DA NOSSA TERRA® no XVIII Capitulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau, no próximo dia 23.JAN., a realizar no Museu Marítimo de Ílhavo e no Hotel de Ílhavo.
EDL TAGUS2020 aprovada
A Estratégia de Desenvolvimento Local TAGUS2020 DLBC Rural do Ribatejo Interior foi aprovada na 2ª fase do Concurso do DLBC Rural.
2º Núcleo PROVE do Ribatejo Interior aceita novos consumidores
O 2ºnúcleo PROVE do Ribatejo Interior ainda aceita consumidores. Inscreva-se para receber o seu cabaz!
Workshop de Cegonhas de Baptizado em papel
Dia 16.JAN., o Cá da Terra, em Sardoal, vai receber um workshop de Cegonhas de Baptizado em papel.
Prova de Azeites
O espaço Cá da Terra, em Sardoal, vai receber uma prova comentada de azeite, no próximo dia 18.DEZ.
Tourism Train Experiences
O Ribatejo Interior recebe no dia 18.DEZ., o ponto alto do projecto “Tourism Train Experiences”.
Iniciativas Cá da Terra
No mês de dezembro, o Cá da Terra, em Sardoal, vai ter 3 iniciativas. Além da comemoração do aniversário do espaço de comercialização de produtos do Ribatejo Interior, terá uma no dia 12, e outra no dia 18. Conheça-as e inscreva-se!
1ª Feira do Emprego e Empreendedorismo de Abrantes
A TAGUS vai participar no evento do CRIA, nos próximos dias 4 e 5.DEZ., no Mercado Criativo de Abrantes.
Tardes da Agulha e da Linha
Sob o lema “Vem ensinar, aprender ou apenas conviver”, as “Tardes da Agulha e da Linha” decorrem sempre no último sábado de cada mês, entre as 14 e as 19 horas, no Cá da Terra, em Sardoal.
Sessão de Esclarecimento sobre a Cultura do Medronheiro
A Cultura do Medronheiro será o tema de uma sessão de esclarecimento, no Centro Cultural Gil Vicente, em Sardoal, no próximo dia 19.NOV., na qual a TAGUS irá participar.
Tourism Train Experiences
No próximo dia 11.NOV., arranca a 1ª edição do projecto “Tourism Train Experiences” da Escola de Turismo, Desporto e Hospitalidade, da Universidade Europeia, na qual a TAGUS vai ser interveniente.
Workshop de Cosméticos à base de azeite
No dia 7.NOV., entre as 15h e as 18h, vai decorrer no Cá da Terra um workshop de cosméticos à base de azeite.
Tardes da Agulha e da Linha
Sob o lema “Vem ensinar, aprender ou apenas conviver”, as “Tardes da Agulha e da Linha” decorrem sempre no último sábado de cada mês, entre as 16 e as 19 horas.
Oficina de confecção de “Broas Fervidas”
15h00 | 24.OUT. | Mercado Criativo de Abrantes
4º Passeio guiado em BTT “Na rota da Palha de Abrantes”
9h00 | 25.OUT. | Mercado Criativo de Abrantes
Oficina sobre Compotas
11h15 | 24.OUT. | Mercado Criativo de Abrantes