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No âmbito da 18ª Feira Nacional de Doçaria Tradicional, foi lançado o desafio aos estabelecimentos de ensino da região que contribuem para a formação de profissionais na área da cozinha e pastelaria para dinamizarem oficinas de doçaria durante o certame.

Objetivos das Oficinas de Doçaria:
– Ensinar a confecionar uma ou várias iguarias;
– Sensibilizar para a utilização de produtos da região e a valorizar a doçaria tradicional;
– Inovar receitas tradicionais apresentando produtos que correspondem às novas tendências do consumo alimentar.

Nº máximo de participantes: 20

Duração: 1h/1h30

Público-alvo: público em geral

É necessário trazer um avental

 

26.OUT.| 16h00 | Escola EB 2,3/S de Mação – inscrições 

– Cavacas de Mação recheadas com mousse de Chave Dourada

– Morgadinhos com papas de carolo

– Pudim de presunto


27.OUT.| 10h30 | EPDRA – inscrições 

– Doce e Pastéis de figo da Índia