A TAGUS foi convidada para marcar presença com os AZEITES DA NOSSA TERRA® no XVIII Capitulo da Confraria Gastronómica do Bacalhau, no próximo dia 23.JAN., a realizar no Museu Marítimo de Ílhavo e no Hotel de Ílhavo.
Neste evento, com aproximadamente 170 pessoas, a TAGUS irá marcar presença juntamente com o Município de Abrantes e com os produtores de azeite do Ribatejo Interior.
Como o azeite é um ingrediente fundamental nos pratos de bacalhau, pretende-se disponibilizar os nossos azeites para degustação, realizar uma prova comentada de azeite e que os mesmos sejam usados na confeção do almoço pelos chefs Miguel Gameiro (também vocalista dos Polo Norte) e Ricardo Costa (do Yeatman Hotel – Porto).
Programa provisório:
10H00 – Receção
10H30 – Cerimónia protocolar
11H00 – Patanisca de honra
11H30 – Cerimónia de entronização
13H00 – Almoço
15H00 – Animação
17H00 – Enceramento