fbpx

No próximo dia 29.MAI., o espaço Cá da Terra, em Sardoal, vai receber, pelas 18h30 uma degustação de cerveja artesanal acompanhada com produtos locais.

A prova inclui cinco cervejas acompanhadas de várias iguarias tradicionais e tem um custo de 20 euros. As inscrições podem ser feitas pelo email cadaterra@cm-sardoal.pt ou pelo telefone 241 851 144.

Min.: 15 participantes
Max.: 30 participantes

Degustação de Cervejas Artesanais
29.MAI. | 18h30 | Cá da Terra

Menu (sujeito a eventuais alterações):

– Sangria de cerveja acompanhada de bolo de maçã da Artelinho e morangos da Horta Grande

– Belgian Wheat acompanhada por queijo do Bejo da Gaia, Mel e Nozes da Miss Beekeeper e Risadas da Tramagalisses

– Cerveja de Centeio acompanhada por azeite Zé Bairrão, enchidos dos Margaridos, pasta de azeitona da Quinta dos Marias e pão da Artelinho

– Belgian Ipa acompanhada por cozinha fervida e carne de alguidar

– Imperial Ipa ou Imperial Stout acompanhada de tigelada da Artelinho, marmelada da Quinta do Côro e queijo do Brejo da Gaia