A TAGUS está na Mostra de Atividades Económicas, que integra a Feira de S. Matias, em Abrantes, aos fins-de-semana, até 5.MAR.
A Associação de Desenvolvimento Integrado para o Ribatejo Interior irá dinamizar várias atividades inseridas nos projetos plataforma online – O Ribatejo Interior em sua casa, cooperação Produtos & Territórios, do PDR2020, cofinanciado pelo FEADER, e no projeto AO.RI – Artes e Ofícios do Ribatejo Interior, apoiado pelo Centro 2020, do Portugal 2020, e cofinanciado pelo FEDER.
Programa atividades da TAGUS
03»05.MAR.
6ª feira 18h»20h | Sáb. 15h»23h | dom. 15h»18h Espaço TAGUS RI – Promoção dos Produtos Locais do Ribatejo Interior
No âmbito da já conhecida estratégia da TAGUS na Promoção dos Produtos Locais do Ribatejo Interior, a TAGUS irá realizar uma exposição de produtos agroalimentares dos três concelhos que compõem o Ribatejo Interior, juntamente com a presença de produtores do território, no âmbito do projeto de cooperação Produtos & Territórios, do PDR 2020, do Portugal 2020, financiado pelo FEADER.
A TAGUS irá realizar duas demonstrações culinárias sobre o mote “Aprender a Bem Comer”, no âmbito do projeto de cooperação Produtos & Territórios, do PDR 2020, do Portugal 2020, financiado pelo FEADER, na Mostra de Atividades Económica. O de sábado será dirigido principalmente a adultos , e o de domingo, dirigido a crianças.
As demonstrações dinamizadas pela EPDRA, incidirão sobre a alimentação saudável com vegetais facilmente acessíveis na nossa região, favorecendo a produção local e de época.
04.MAR. | 15h00 TAGUS RI – Showcooking “Aprender a Bem Comer”
Atividade promovida pela TAGUS, no âmbito do projeto de cooperação Produtos & Territórios, do PDR 2020, do Portugal 2020, financiado pelo FEADER.
Demonstração de feijoada de cogumelos
Público-alvo: Público em Geral
Duração: cerca de 1h
Nº Máx. de Participantes: 20
Inscrições gratuitas, mas obrigatórias.
05.MAR. | 15h00 TAGUS RI – Showcooking “Pequenos a Aprender a Bem Comer”
Atividade promovida pela TAGUS, no âmbito do projeto de cooperação Produtos & Territórios, do PDR 2020, do Portugal 2020, financiado pelo FEADER.
Duração: cerca de 1h
Público-alvo: Dos 6 aos 12 anos
Nº Máx. de Participantes: 20
O showcooking para crianças ensinará a fazer almôndegas vegetais e gomas caseiras com sumo de frutas.
Inscrições gratuitas, mas obrigatórias.