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26/02/2014 12:46:13 P
1º Festival Gastronómico Ibérico Tajo/Tejo Vivo
De 1 a 31.MAR. decorrem em mais de 50 restaurantes situados em territórios junto ao Tejo, um festival gastronómico no âmbito do projecto Tajo/Tejo Vivo.
Noticias gerais
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Durante aproximadamente o mês Março de 2014 os estabelecimentos de restauração situados nos territórios onde passa o Tejo (portugueses e espanhóis) promovem a gastronomia da sua região (pratos tÃpicos, vinhos, azeites, doçaria, enchidos, entre outros), assim como as adegas e lagares, enchidos e fumeiro, através da realização de provas de vinhos, azeites, visitas à s instalações ou outro tipo de actividades.
Duração: de 1 a 31 de Março
Objectivos:
- Valorização e promoção dos produtos dos territórios situados junto ao Tejo; - Criar e/ou reforçar as relações de proximidade entre os restaurantes e os produtos provenientes do Tejo; - Incentivar o consumo dos produtos da região; - Promoção do 1.º Festival Gastronómico a nÃvel Ibérico tendo como caracterÃstica comum o Tejo e os seus produtos; - Estimular o trabalho em Rede a nÃvel Ibérico, de restaurantes, produtores e parceiros do projecto de cooperação (Associações de Desenvolvimento Rural).
O Tajo/Tejo Vivo abrange municÃpios desde Castilla La Mancha (Espanha) ao Ribatejo (Portugal) e neste 1º Festival Gastronómico decorrerá, nomeadamente, em 58 restaurantes localizados em Talavera, Sierra de San Vicente y la Jara, Castilla la Mancha (Espanha), Raia Centro Sul, Pinhal Interior, Sôr e Ribatejo (Portugal).
Pimientos de piquillo rellenos de boletus con crema de morcilla, ensalada de higos, revuelto de morcilla con piñones, solomillo, presa ibérica são alguns dos pratos castelhanos. Já no território nacional, a restauração terá maranhos, bucho, cabrito assado, ensopado de borrego, sopa de peixe do rio, pratos de sável, fataça, achigã, enguias, lúcio, lampreia e pratos de caça. A que também se juntam açordas, migas e cozinha fervida.
Restaurante |
Morada/Dirección |
Telefone/ Teléfono |
Pratos/Platos |
ADECOR |
El Alfar |
Avda. De Toledo, 35 45570 – EL PUENTE DEL ARZOBISPO (Toledo) |
(34) 925 436 622
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Los Pecos |
Avda. De Toledo, 3 45570 – EL PUENTE DEL ARZOBISPO (Toledo) |
(34) 925 436 108
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Meson Carlos |
Plaza El Navarro, 2Â 45560 - OROPESA (Toledo) |
(34) 925 450 462
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Llares |
C/ Doctor Fleming, 7Â 45567 - LAGARTERA (Toledo) |
(34) 925 431 157
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ADC Tierras de Talavera |
Casa Wimba |
Plaza de Espaa, 3 El Real de San Vicente |
(34) 615 194 573 (34) 925 879 000
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Pimientos de piquillo rellenos de boletus con crema de morcilla; Ensalada de higos; Revuelto de morcilla con piñones; Solomillo casa Wimba; Presa ibérica con reducción de Pedro Jiménez y esencias del campo |
Hostal Aldaba |
c/ Aragn, 9 45685- Montearagn |
(34) 618 869 233 (34) 925 865 405 |
Variedades de ensaladas: pimientos asados, de pollo estofado, de perdiz,etc.; entrecot de ternera a la pimienta; carrillera de cerdo; cama de bacalao sobre higos secos y puré |
CervecerÃa El Albero |
c/ Charquillo, 4. 45638- Pepino |
(34) 665 837 034 |
Cochinillo deshuesado confitado con salsa de miel aroma de Tomillo; carrillada ibérica con reducción Pedro Ximénez; carnes a la Parrilla; bacalao al horno gratinado com cebolla caramelizada, gambas y crujientes de jamon |
ADRACES |
Zé do Pipo |
Estrada da Variante, Lote R/C 6060 IDANHA A NOVA |
(351) 277 201 210 |
Lombinhos de Novilho com molho à Zé do PIPO |
Helana |
Rua José Silvestre Ribeiro, 35 6060-133 IDANHA A NOVA |
(351) 277 201 095 |
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Petiscos e Granitos |
Rua da Pracinha, 16 6060 MONSANTO |
(351) 277 340 029 Â (351) 964 200 974 |
Perdiz de Escabeche |
Adega TÃpica o Cruzeiro |
Av. Fernando Ramos Rocha, EdifÃcio Multiusos 6060-091 MONSANTO |
(351) 936 407 676 (351) 967 366 449 |
Ensopado de borrego, Arroz de lebre |
Papa Figos  Hotel Ô Fonte Santa |
Termas de Monfortinho Av. Conde da Covilhã 6060-272 MONFORTINHO |
(351) 277 430 300 |
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Casa de Comida de Oledo |
Rua de S. Sebastião, 35 6060-621 OLEDO |
(351) 277 937 165 |
Buchinhos com Hortaliça |
O Espanhol |
Tapada do Sobral, Lote 1 6060 IDANHA A NOVA |
(351) 277 202 902 |
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Portão velho |
Rua do Castelo Velho, 38 6060 IDANHA A NOVA |
(351) 968 379 488 |
Veado e especialidade de grelhados |
Javali |
Estrada Nacional 398 6060 PENHA GARCIA |
(351) 277 366 116 |
Ensopado de Javali, ensopado de borrego |
Taverna Lusitana |
Rua do Castelo, 19 6060-091 MONSANTO |
(351) 277 314 009 (351) 927 892 768 |
Tosta Lusitana com queijo e paio regional |
Forno do Viriato |
Rua do Castelo, 21 6060-091 MONSANTO |
(351) 277 314 009 Â (351) Â 927 892 768 |
Pizza Viriato |
Flor de Campina |
Estrada Nacional 354, 45A 6060 LADOEIRO |
(351) 968 270 198 |
Pernil de Porco Assado no Forno |
Horizonte |
Estrada Nacional 239, Cidral 6060-088 MONSANTO |
(351) 277 314 658 |
Sopas da matança, Borrelhão |
O Fontela |
Quelha da Fonte 6060-071 MONFORTINHO |
(351) 277 434 022 (351) 919 817 763 |
Bacalhau à Fontela |
Prato Cheio |
Rua da Lameira, 16A 6060-051 MEDELIM |
(351) 277 312 112 |
Bacalhau à Casa e Provas de chouriços |
O Paladar |
Rua José Gardete Martins,32 6060-072 MONFORTINHO |
(351) 277 434 220 |
Bacalhau Casa e Arroz de polvo |
Clube de Pesca  e Tiro de Monfortinho |
Estrada Nacional 6060-072 MONFORTINHO |
(351) 277 434 142 |
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Hotel Idanha Natura |
Estrada Nacional 240 6060-261 LADOEIRO |
(351) 277 927 130 |
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O Moinho |
Zona Industrial, Lote 3 6060 IDANHA A NOVA |
(351) 277 202 850 |
Alheira de Caça |
Senhora do Almurtão |
Santuário de N. S. do Almurtão 6060 IDANHA-A-NOVA |
(351) 277 208 197 (351) 965 052 792
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Âncora |
Largo Prof. António Marques Correia, 8 6060-234 LADOEIRO |
(351) 277 927 108 (351) 964 918 120 |
Bacalhau à Casa e Borrego Assado no Forno |
Baroa |
Zona Nova de Expansão, Tapada do Sobral, Lote 75 6060 IDANHA A NOVA |
(351) 277 202 920 (351) 277 202 989 |
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Jovem |
Rua da Estrada, 30 - Relva 6060-093 MONSANTO |
(351) 277 314 066 |
Borrelhões |
Ponte de São Gens |
Estrada Nacional 233 Oledo |
(351) 960 273 409 |
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Cantinho Alentejano |
Rua Dr. AprÃgio Melo Leão de Meireles, Lote 87 R/c 6060-101 IDANHA A NOVA |
(351) 964 308 459 |
Secretos de porco preto |
O Castanheiro |
Estrada Nacional 233, Lt. 6 6060-511 São Miguel d’Acha |
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Seventre de porco |
Parque Samora |
Estrada Nacional - Barragem Marechal Carmona Idanha-a-Nova |
(351) 277 394 290 (351) 967 802 433 |
borrego assado no forno e o cabrito assado na brasa. |
PINHAL MAIOR |
Santo Amaro |
Rua dos Bombeiros Voluntários 6100-756 Sertã |
(351) 274 604 115 (351) 918 795 405 |
Maranho; Bucho recheado; Sopa de Peixe; Cabrito Assado no Forno |
Regional |
Praça do MunicÃpio, nº 19 6160-409 Oleiros |
(351) 272 682 309 (351) 962 511 429 |
Maranho; Bacalhau com Castanhas; Chanfana; Cabrito Estonado (por encomenda) |
ParaÃso do Zêzere |
Largo do Zêzere, Zaboeira, 6110-169 Vila de Rei |
(351) 274 898 688 (351) 964 606 884 |
Achigã Frito; Achigã Grelhado; Sopa de Peixe do Rio; Açorda de Ovas |
Casa Ti'Agusta |
Figueira 6150-718 Sobreira Formosa |
(351) 274 822 217 (351) 965 099 711 |
Maranho;Plangaio; Afogado da Boda; Cabrito Assado no Forno |
A Lena |
Barragem 6120-511 Ortiga |
(351) 241 573 457 |
Arroz de Lampreia (por encomenda) |
LEADERSOR |
Sabores de Guidintesta |
Rua Capitão João Pires, 6040-024 Belver |
(351) 938 507 201 |
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TAGUS |
Quatro Talhas |
Praça da República nº1 2230 – 222 Sardoal |
(351) 241 855 860 |
cozinha fervida com bacalhau assado; carne de vaca c/ molho de bruxa; sopa da pedra (6ªfeira); arroz de pato (dom.) |
Cascata |
Rua Manuel Lopes Valente Júnior, Nº19 A 2200 – 260 Alferrarede |
(351) 241 361 011 |
empadas de lombo de porco de Abrantes;  sopa de feijão frade à moda de Alferrarede; sopa de peixe do rio Tejo; achigã grelhado c/ molho de ervas aromáticas e migas; achigã frito c/ salada almeirão; arroz de lampreia; sável frito c/ açorda de ovas; cabrito assado no forno c/ arroz de miudos; perdiz à moda de Alferrarede; maranhos; bucho recheado assado no forno; miolada |
Sabores da Cascata |
Rua de S. Domingos 2º piso 2200-397 Abrantes |
(351) 241 361 011 (351) 919 584 903 |
empadas de lombo de porco de Abrantes; sopa de peixe do rio Tejo; achigã grelhado c/ molho de ervas aromáticas e migas; arroz de lampreia; sável frito c/ açorda de ovas; cabrito assado no forno c/ arroz de miudos; maranhos; bucho recheado assado no forno; miolada |
Ramiro |
Rua 1º de Maio nº 5 2200-738 Rio-de-Moinhos |
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Achigã na brasa ou frito; sável frito c/ açorda de  ovas; bacalhau c/ broa crocante; polvo à lagareiro; bacalhau à zé do pipo; arraz de tamboril; cabrito assado no forno; lombo grelhado c/ migas de couve e broa de milho; secretos; medalhão; bife da vazia; picanha na brasa |
Túlipa |
Estrada Nacional Nacional 118, nº 979 2205 – 325 Pego |
(351) 241 833 128 |
entrecosto c/ migas de feijão e broa de milho; açorda de sável; lampreia (por encomenda); bucho cozido/grelhado; salada de orelha; pezinhos de coentrada |
ADIRN |
Ribeirinho |
Praça da Republica, 6 2260-411 Vila Nova da Barquinha |
(351) 249 712 292 (351) 910 568 808 |
Entradas, peixinhos da horta,enchidos e queijos regionais; Sopa de peixe; Enguias fritas c/ açorda de ovas; Fataça frita c/ açorda; Fataça à pescador; Lucio c/ arroz de feijão; Lucio c/ molho de coentros; Fritada do Rio; Sável frito c/ açorda de ovas; Lampreia de cabidela; Cabrito Frito c/ batatinhas de rebolão |
Infante |
Av. Dr. Candido Madureira, 106 2300-252 Tomar |
(351) 249 314 513Â |
tagine de bravo do Ribatejo c/ pera bebeda; peixe de rio vaporizado em pedras do Nabão |
Papa-Figos Restaurante |
Rua de S. Jos, 21 Frente ao Colégio de Santa Maria 2350-525 Torres Novas |
(351) 249 405 515 |
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Tasquinha da Mitas |
Rua Alexandre Herculano, 1 2300-554 Tomar |
(351) 249 324 152 |
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Almourol |
Rua Cais de Tancos, 2 Tancos |
(351) 249 720 100 |
Lombinhos de Fataça com molho de azeite e coentros; Enguias (fritas, de molhata e grelhadas); Açorda de ovas com Sável frito + Lampreia; Couvada de Bacalhau á Ribatejana |
Restaurante TÃpico Stop |
Rua Patriarca D. Jos, 90 2260 Atalaia |
(351) 249 710 691 (351) 962 762 754 |
Sopa de peixe; Sável frito c/ açorda de ovas; Enguias fritas c/ açorda de ovas; Lombinhos de fataça c/ migas de couve e feijão Lampreia c/ arroz; Lampreia Cabrito assado no forno c/ arroz de miúdos Ensopado de borrego;Galinha do campo c/ arroz de cabidela Arroz doce à nossa moda c/ canela |
APRODER |
O Bernardo |
LOJA NOVA 2000-681 S.Vicente do Paúl |
(351) 243 428 388 (351) 918 524 396 (351) 962 431 841 |
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Palhinas Gold |
Travessa do Palhinhas 2040 Rio Maior |
(351) 967 925 837 |
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Taberna do Alfaiate |
Rua Caetano Valério 34 2070-352 Lapa - Cartaxo |
(351) 243 790 005 |
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Taberna do Gaio |
Estrada Nacional 3 s/n, Cruz do Campo  2070-207 Cartaxo |
(351) 243 759 883 |
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Mercearia do Peixe |
Estrada Nacional 3, Km 7,3 - Arneiro, Azambuja |
(351) 263 418 464 (351) 918 495 035 |
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Redes ao Mar |
Travessa da Rainha0 - 24 2050-343 Azambuja |
 (351) 263 402 239 |
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Taberna do Quinzena |
R. Pedro de Santarém, nº 93-95 2000-223 Santarém |
(351) 243 322 804 |
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Neste festival desafiam-se também os produtores de vinho, azeite e enchidos que durante o mês da acção poderão realizar provas dos seus produtos, visitas guiadas a instalações, vinhas e olivais.  Â
Produtores |
Morada/Dirección |
Telefone/Teléfono |
Produtos |
PINHAL MAIOR |
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Adegas |
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Terras de D.Nuno |
Seminário das Missões, Rua dos Pinheiros 6100-266 Cernache do Bonjardim |
(351) 274 802 993 (351) 963 140 527 |
Terras de D. Nuno Tinto; Terras de D. Nuno Branco |
Serradas do Nespral e Terras de S. Simão |
Robalo 6100 - 461 Nesperal |
(351) 274 809 528 (351) 935 587 887 |
Serradas do Nesperal e Terras de S. Simão Tinto |
Terras da Gama |
Rua de S. Bartolomeu, nº 14 Vale da Gama 6120-030 Envendos |
(351) 964 702 986 |
Terras da Gama Tinto; Terras da Gama Branco; Ocreza Tinto; Terras da Gama Reserva |
Quinta Vale do Cabo |
Vale do Cabo 6100-323 Cernache do Bonjardim |
(351) 274 809 145 (351) 914 041 957 |
Quinta Vale do Cabo Tinto; Quinta Vale do Cabo Branco; Encostas Vale do cabo Tinto; Encostas Vale do Cabo Branco |
Monte Barbo |
PEPA - Parque Empresarial de Proença-a-Nova, Vale Serrão, Apartado 48 6150-909 Proença-a-Nova |
(351) 274 673 618 (351) 969 445 483 |
Monte Barbo Tinto; Monte Barbo Branco |
Albergue do Bonjardim |
Nesperal 6100-459 Nesperal |
(351) 274 809 647 (351) 969 080 788 |
Jardim 2011; Jardim 2011 Branco; Albergue do Bonjardim 2010; Reserva 2006 Bonjardim (vinho licoroso) |
Lagares |
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Probeira |
Rua Oriental, s/n 6120-017 Envendos |
(351) 241 555 171 (351) 917 215 297 |
Probeira Azeite; Azeitona; Pasta de Azeitona |
Pioneiro |
EN 241, Km 28,3 Casal D'Ordem 6150-322 Proença-a-Nova |
(351) 274 671 223 (351) 964 702 986 |
azeite |
Lagares da Catraia |
PEPA - Parque Empresarial de Proença-a-Nova Vale Serrão 6150-909 Proença-a-Nova |
(351) 274 673 618 (351) 969 445 483 |
Azeites Lagares da Catraia |
TAGUS |
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Adegas |
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Quinta do Côro |
Sardoal |
(351) 241 855 302 (351) 969 098 665 |
D. Florinda; Quinta do Côro Reserva; Cabernet Sauvignon; Syrah; Syrah/Touriga Nacional; Encruzado; Quinta do Côro Colheita |
Lagares |
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Val Escudeiro |
Rua Pincipal, 420 Chaminé  2205-209 Bemposta - Abrantes |
(351) 241 732 236 (351) 912 207 564 |
Azeites Val Escudeiro |
Enchidos |
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Guilherme Tomé |
Rua LuÃs de Camões nº 1 44 A 2200-421 Abrantes |
(351) 241 362 834 (351) 968 040 177 |
enchidos |
O Tajo/Tejo Vivo é um projecto de cooperação ibérica, apoiado pela abordagem LEADER, do Programa de Desenvolvimento Rural (ProDeR) e assenta numa estratégia comum, inovadora e sustentável, de forma a contribuir para o aumento da competitividade e desenvolvimento social, económico e ambiental desses locais, e os afirme, como um destino turÃstico consolidado.
A TAGUS – Associação para o Desenvolvimento Integrado do Ribatejo Interior é a chefe de fila portuguesa, onde integram as Associações de Desenvolvimento Local ADIRN – Ribatejo Norte, ADRACES – Raia Centro-Sul, APRODER – Ribatejo, LEADER SÔR e Pinhal Maior. Já do lado de Espanha, os parceiros são a ADAC -Alcarria y la Campiña, ADC – Tierras de Talavera, Sierra San Vicente y la Jara, ADECOR – Oropesa, ADESVAL - Valle Alagón, ADISGATA – Sierra de Gata, Castillos del Medio Tajo, FADETA – Tajuña, Montes de Toledo, Valle del Jerte, TAGUS – Tajo, Salor, Almonte, coordenados pela ARACOVE - Aranjuez Comarca de Las Vegas.
> Nota à imprensa - versão castelhana
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07/11/2018 2:34:39 P
Mercados de Natal do Ribatejo Interior
Na sequência da sua estratégia de valorização e promoção do melhor que se produz no Ribatejo Interior, a TAGUS encontra-se a preparar, em conjunto com os MunicÃpios de Abrantes, Constância e Sardoal, três Mercados de Natal no Ribatejo Interior.
Noticias gerais |
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30/10/2018 2:53:37 P
TAGUS - 25 anos a crescer com o território
A TAGUS vai completar 25 anos de existência no dia 26.NOV. Para assinalar a data, a Associação irá realizar um seminário de reflexão no Casal da Coelheira, em Tramagal, Abrantes, nesse dia.
Noticias gerais |
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07/09/2018 10:22:50 A
Visita a projectos apoiados pela TAGUS
Na sequência da abertura dos concursos para as acções “Cadeias Curtas e Mercados Locais†e “Renovação das Aldeiasâ€, a TAGUS vai realizar uma visita a alguns dos projectos que já foram apoiados pela TAGUS no âmbito destas temáticas.
Noticias gerais |
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31/08/2018 12:30:58 P
17ª Feira Nacional de Doçaria Tradicional
A 17ª Feira Nacional de Doçaria Tradicional irá acontecer entre 26 e 28.OUT., no Jardim da República, no Centro Histórico de Abrantes.
Noticias gerais |
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30/08/2018 9:49:30 A
Candidaturas abertas para transformar e comercializar produtos agrÃcolas
Está aberto o perÃodo de recepção de candidaturas aos apoios da TAGUS para as acções “Pequenos Investimentos na Transformação e Comercialização de Produtos AgrÃcolas†e “Cadeias Curtas e Mercados Locaisâ€.
Noticias gerais |
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24/07/2018 11:49:23 A
Welcome to Castelo do Bode
Nos dias 28 e 29.JUL., entre as 11h e 17h, na Praia Fluvial de Aldeia do Mato, em Abrantes, a TAGUS, juntamente com os produtores e artesãos do Ribatejo Interior vai ter uma mostra associada às actividades náuticas gratuitas do Welcome to Castelo do Bo
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24/07/2018 11:20:47 A
AQUApaper de Abrantes 2018
Depois de 5 anos de interregno, AQUApaper de Abrantes voltou cheio de força com 66 participantes que se aventuraram a descobrir a Albufeira de Castelo do Bode em canoa. Se participou nesta edição de 2018, pode ver a sua classificação.
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23/07/2018 11:50:30 A
Oficina de introdução ao azeite em Lisboa
A TAGUS esteve no passado dia 14.JUL., no Largo do Intendente, a promover o “ouro lÃquido†da região. Para tal, contou com a preciosa colaboração da SAOV, através da engenheira Rita Marques, que deu uma pequena formação gratuita.
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04/07/2018 5:55:53 P
Formações Operadores AgrÃcolas
Com o objectivo de aumentar as competências e promover a empregabilidade na região, a TAGUS dispõe de três ofertas formativas de modo a satisfazer as necessidades do mercado de trabalho no sector agrÃcola.
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22/06/2018 5:44:34 P
Artes e OfÃcios Tradicionais - Novos Desafios
Aconteceu no passado dia 20.JUN., na Casa-Memória de Camões, em Constância, o encontro temático “Artes e OfÃcios Tradicionais – novos desafiosâ€, dirigido a artesãos e produtores locais de Abrantes, Constância e Sardoal. Ficam aqui as apresen
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